Вот простая формула любви

Впадина Петр
На дворе тепло,- настало лето,
Радуют под утро соловьи,
Можешь поделиться счастьем этим, -
Попадаешь в формулу любви...

Ты и я – чудесная планета,
Я и ты – мгновеньем проживи,
И летай с улыбкою рассвета,
Продолжая формулу любви...

Если же наполнен ярким светом,
Краски мира в душу собери,
И раздай всем тем, кто жаждет это,-
Вот простая формула любви...