Летние каникулы на АГ

Проект Авторским Голосом
Дорогие друзья!

С некоторым, увы, опозданием сообщаем, что редакционная коллегия проекта "Авторским голосом" ушла на очередные летние каникулы, и у авторов не будет возможности оперативно связаться с нами до 1 сентября.
Естественно, все три летних месяца наш сайт http://www.avtorskimgolosom.ru останется "в доступности одного клика" для всех любителей звучащего литературного слова. Заходите - не пожалеете!
Всем - хорошего лета и новых стихов!

Редколлегия АГ.