Что за дама с бигуди? Загадка

Натали Самоний
ЧТО ЗА ДАМА С БИГУДИ?
(загадка)

Глянь: на солнышке мадам –
Загорает.
Бигуди сплошь тут и там...
Кто-то знает,
Кто она, большая дама,
Что блондинка?
Если каждый волосочек –
То травинка.
Без подсказок, хватит их,
Не нужно боле:
Нам ответ подскажет стих,
Что это – ... (!ЕЛОП)

Натали САМОНИЙ,
Скардовари (Венето, Италиия).

*Бигуди – нескл. ср. мн. Трубочки, на которые накручивают пряди волос для завивки.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Рисуем итальянский пейзаж акрилом,