Белые розы - Памяти Юрия Шатунова

Николай Валентинович Чернов
из трилогии Великая Россия


Белые розы как символ печали
В строчках июньского дня,
Как те девчонки, что сердцем встречали,
Ждав в откровеньях огня.

Их ожидания ты не разрушил,
Снова  выходишь на бис.
Время, увы, боль сердец не заглушит,
Ты - миллионов артист.

23 июня 2022 г