Как стать москвичем

Сергей Токун 1
Если схем метро не знаешь,
Третьяковку посещаешь.
Если всем помочь готов,
Балагур и острослов,
И гостям всегда ты рад,
Или ты живёшь за МКАД.
Ты не станешь нипочем
Настоящим МОСКВИЧЕМ.