Табакерка

Олег Сабанцев
Kayah & Bregovic - Tabakiera
https://youtu.be/yckFSLjnc9Q

Табакеееерка, табакеееерка

I
Тебе, о, табакерка, как другу дорогому,
я слёзы доверяю и не заснём мы оба.
Вот вторник уж прошёл, за окнами среда
и всё что было прежде исчезло навсегда.

Эй табакерка, нам с тобой пора бы покемарить,
ты сигарету дай, как поцелуй на память.
О прошлом не жалеть я не смогу пожалуй,
ведь на тебе печать его инициалов.

Припев:
Эй табакерка, кажется ты часть его, эй табакерка
будь со мной сегодня ты, эй табакерка.
Этот знак его любви пускай отравит, молча.

II
Тебе, о, табакерка, как другу дорогому,
я слёзы доверяю и не заснём мы оба.
А вторник уж прошёл, за окнами среда
мы будто-бы вдвоём, всё помню – вот беда.

Эй табакерка, нам с тобой пора уж закемарить.
Я, чтобы улететь, косяк забью на память
и волю дам рукам, сабя в дыму лаская
и в сердце сохраню его инициалы.

Припев:
Эй табакерка, знаю я, ты часть его, эй табакерка
будь со мной сегодня ты, эй табакерка
и вечный знак его любви пусть травит незаметно.