Разговор с Богом...

Александра Бонсюкова
Я сегодня с Богом говорила,
О том, что наболело на душе,
Молчала, молитву я читала,
Рассказывала в мыслях о себе,

За всё его благодарила,
За то, что дал на этом свете жить,
За счастье и любовь, которые испила,
Чтобы не переставал меня любить,

Ну и конечно я его просила,
Чтоб дал здоровья внуку, детям, мне,
Чтоб землю войнами не тяготило,
Да, я грешна, простил бы их он мне,

Господь во всём мне помогает,
Исцеляет верой и добром,
Всё обо мне он видит, знает,
И всюду закрывает ангельским щитом.