Зря из телевизора...

Влад Норманн
Зря из телевизора
вы убрали Визбора,
мало Окуджавы,
Визбор всё же
в избранном
в сердце у державы,
Окуджав в избранном,
и Высоцкий в избранном,
ну, а все эстрадные
песни хит-парадные
через месяц ржавы...