У костра Олегу Митяеву посвящается

Влад Норманн
-Сидели
на огонь
глядели...
- Вы пели?
- Выпили...
- Не пели
у костра?
- Не барды...
- Всё песни
у костра -
в ломбарды? -
нет снова
у костра
поёт гитара,
мелодия стара
не даром
и люди не спешат
другой обзавестись:
"Как здорово,
что все мы здесь
сегодня собрались"