Мужчины! Не меняйте пол!

Целую Дождь
Мы - женщины, храните нас, мужчины,
Любите,  посвящайте нам стихи,
В нас, в каждой есть так много от богини
И так немного  от бабы Яги...

Мы воинов в походы провожаем,
У детских колыбелек мы не спим,
Когда вас нет, мы гвозди прибиваем,
Розетки чиним  если захотим...

Мы вдохновляем словом вас и любим,
Мы чиним,  если нужно утюги ,
Не будьте к нам суровы,  неприступны...
Мы тонкие, мы не броневики...

Мы в храбрых вас и в смелых очень верим,
Не злость, а  доброту ищите в нас...
Мы к вам пришли с красивейшей Венеры ,
Вас отыскали на планете Марс.

Теперь мы на Земле - планете общей,
Она для нас - родной, любимый дом.
До нас Земля была совсем замёрзшей,
Теперь парным нас кормит молоком...

Мужья, сыны, отцы, друзья и  братья,
Ах, если бы вы знали, как трудна
И кропотлива доля наша бабья,
Вы нас носили б только на руках...

Вы разгоняли бы над нами тучи,
Не дали б и одной пролить слезы ...
Ведь вы - неодолимы , вы - могучи,
У вас в руках - правления бразды...

Мужчины, слабым нам укрыться дайте
За вашими плечами от беды,
За сильными... И вы не прогадаете,
Не станет в мире ни одной войны...

Без вас , мужчин,  мы женщины погибнем,
Мы в вас свою защиту обретём,
Умея ждать, счастливый мир воздвигнем
Не предадим мы вас, не подведём...

Мы молимся о ваших нежных душах,
Мы вам готовим вкусную еду
Шутите  с нами, пусть не будет скушно,
Мы сдвинем с места горную гряду...

И вы поймете,  каждый  - самый нужный...
Вам не за что нас  будет  укорять...
Тревог не будет противовоздушных..
И незачем и не в кого стрелять...

Не будьте горделивыми слепцами,
Звоните нам, пишите вечерами,
В огоне, в воде и в медной славе трубной
Мы будем с вами верно, неподкупно...

Вам воду будем греть, когда отключат
Горячую, когда живот запучит,
Мы грелку принесем и рядом ляжем,
А заболит нога - мы бинт повяжем...

Мы косы отрастим, оденем платья,
Мы женские себе найдем занятия,
Мы удалим соцсети с телефонов,
Не будет над землей над нашей дронов...

Не нужно!  Не меняйте пол, мужчины!
Мы будем разжигать дрова в каминах!
Мы будем вас лечить от злой простуды!
Не будет вас и нас  тогда не будет!