Портрет и прототип Из Роберта Бёрнса

Влад Норманн
Огромный портрет из парадной прихожей
следит за своим прототипом вельможей
и думает: "что же он делает, боже?"
Не выдержал муки, со стенки упал,
вельможа убит, он такого не ждал,
а больше никто вокруг не пострадал...