Перед отъездом дождь - хороший знак...

Людмила Евдокимова 2
Перед отъездом дождь - хороший знак,
Хоть ныне редко верит кто в приметы.
Уж собраны гитара и рюкзак,
Расставлены в душе приоритеты.

Я обещаю помнить. Верить. Быть.
Я обещаю не терять крупицы
Тех дней, что память бережно хранит:
Образ друзей - их мысли и их лица.

Всё будет. Ну а если что не так -
Всегда на связи. Как без телефона?..
Мы встретимся. Пока не знаю, как,
Но знаю, что Судьба бесцеремонна.