Всё то, что как пазл совпадает с душою...

Чугуевский Сергей
Красивая жизнь - это то, что ты хочешь,
Всё то, что как пазл совпадает с душою,
Мечтаешь, надеешься, жаждешь, пророчишь,
Но это всё там...далеко, не с тобою.
А ты распинался сминая реальность,
Забыв о родных, о знакомых, друзьях
И бросив на плаху свою уникальность,
Старался быть модным в чужих словарях.
Куда то бежал, торопился куда то,
В тужурке от прадо, в штанишках от гуччи,
Зависим от мнений и трендом зажатый,
В песках социальных, безумных, зыбучих.
Утонешь однажды, в толпе растворишься,
На ухо прилепят чекуху из стада,
И с кем то под боком, кому то сгодишься,
Себя убеждая, что это так надо.
Как много в пустыне таких одиночек,
Расставшихся с истиной очень простою:
Красивая жизнь - это то, что ты хочешь,
Всё то, что как пазл совпадает с душою...