И что ему там надо?

Галу Галина
И вся братия эта шальная...
много хочет  и все для себя...
забывает,кто жизнь им всем выдал
кто родил...и кормил где страна...

не о деньгах мечтали советы...
они душу всегда берегли...
и заботились дружбой на свете,
чтобы люди заботу спасли...

а теперь жадность сердце разъела,
и детишки с деньгами пошли...
забывая про совесть на свете,
забывая,кому все должны...

*****************

Сына Медведева изгнали из США. На Родине он вступил в «Единую Россию»

Сын заместителя главы Совета безопасности России Дмитрия Медведева Илья после изгнания из США вступил в партию «Единая Россия».

27-летнему отпрыску российского политика пришлось вернуться на родину после того, как США отозвали его визу. Медведев-младший долгое время жил в Калифорнии. В СМИ даже были сообщения, что у него уже гражданство США, пишет Главред.

Во время вручения партбилета сын Медведева, заявил, что пропутинская партия ему «не чужая» и «в текущих условиях» он посчитал «важным и правильным» пополнить ее ряды. Илья Медведев также пообещал, что «постарается правильно применить свои знания».

«На вот — это тебе вместо виллы в Майами. К партбилету прилагается 1 000 крепостных», «Россияне могут гордиться преемственностью своей власти. Закончатся путины, придут Медведевы! А что делать?», «Ради этого стоило вернуться из цивилизованного мира», «Папа — пьющий клоун и этот принц в балаганные петрушки полез», — пишут пользователи сети.

***


Сын Медведева вступил в «Единую Россию» и отказался ехать в Донбасс
21.06.2022



Илья Медведев, сын заместителя главы совбеза Дмитрия Медведева, вступил в партию «Единая Россия», которую возглавляет его отец. Партбилет ему вручил секретарь генсовета партии Андрей Турчак, сообщают «РИА Новости».

«Все знают, как молодежь „Единой России“ себя проявила во время пандемии, когда оказывала помощь врачам и людям, которые оказались в сложной жизненной ситуации», — заявил Турчак. Он также подчеркнул, что сейчас молодые сторонники партии сейчас помогают мирным жителям в Донбассе и беженцам, и выразил уверенность, что пример Ильи подтолкнет молодых россиян к решению вступить в партию.

В ответ Илья Медведев заявил, что предпочтет заниматься развитием детского и любительского спорта, проектами по развитию образования и здравоохранения, поддержке предпринимательства. Также он не отказался бы от задач в области импортозамещения и цифровой трансформации государства.



Дмитрий Медведев поддержал решение сына вступить в «Единую Россию». Помощник экс-президента Олег Осипов в разговоре с «РИА Новости» назвал ненормальной ситуацию, когда родственники представителей власти занимают «невнятную позицию».

В 2020 году Медведев-старший рассказывал, что его сын занимается «частными бизнес-проектами, в том числе в сфере цифровой экономики». «Такими вещами, которые сейчас очень популярны у молодежи. Причем занимается этим сам и занимается с удовольствием. Особых успехов пока я там у него не видел, но, надеюсь, что все еще впереди», — отмечал он.