Простите если перед кем то виноват

Алексей Кочетков 6
Простите если перед кем то виноват.
Я не хотел, и этого довольно.
Я виноват, и этому не рад.
Всё происходит вольно и не вольно.

Мы все не без греха, вот в чём подвох.
Кто без греха, пусть бросит в меня камень.
Придет расплата каждому, в свой срок.
Вопрос лишь в том, что будет лёд иль пламень.

Нет доблести в разборках кулаком.
Отваги нет в уменьи присмыкаться.
Отвага заключается лишь в том,
Что бы простить, и злом не упиваться.