ЭТОТ МИГ

Михаил Сошников
Жизнь  мелькнула - словно  миг,
Опалив  -  закалив наши  нервы...
Кто упал - кто-то, что-то достиг...
Избирая по жизни  путь верный.

Всё  впервые: и вздох, и тот шаг,
Всё, когда-то  бывает - впервые...
Каждый  сам  создаёт свой  очаг,
Заглянув  в  те  глаза - неземные...

Первый раз под луной - не один,
Душа  рвётся  куда-то,  впервые,
Достигая тех  звёздных вершин,
Навевая  нам мысли - хмельные...

Всё отдашь за её нежный взгляд,
И  она  для тебя  суть вселенной...
Те  глаза  -  ясным  светом горят,
Нет важнее неё в жизни бренной...

Мы  шагаем по жизни совместно
С теми,кто бесконечно нам дорог...
Сколько Бог отпустил неизвестно,
Хоть стареем,  но есть ещё порох...
           #МихаилСошников