Загадать желание

Любовь Ос
Я не поэт, ты не певица,
Хоть хороша весенним днем,
Моя вернувшаяся птица.
Горит перо златым огнем.
Уронишь в травы, пролетая,
Поднять посмею и, когда
Осенний луч в полях растает,
Вернется мир к нам навсегда..