Соблазн дождя

Игорь Дабахов
В поток дождя я превращусь,
С тобой в объятьях струй сольюсь,
Свежестью омою лица гладь,
И под одежду буду влагой проникать...

Тут красотке не избегнуть ласки,
Струй любви с себя не оттолкнуть!
Промокая до последней нитки,
Яркой страстью вспыхнет счастья суть!

В радугу одетая Царица,
Явит всему Миру красоту!
Звонким смехом, проникая в души,
Обнажая сердца наготу!

Бахус и Морфей тебя пленили,
В снах красивых предстоит летать,
А на утро свежими цветами
Положу стихи тебе в кровать!...