Обмен Тайры не состоялся

Наталия Мишель
Кем была эта "Тайра"-
Нацистска с "Азова"?
Какая есть ее тайна,
Что будоражит всех снова?
Обменять на Адама
Кто-то вдруг захотели,
Но ненужная драма
Раскачала качели.
Он сейчас в Украине
И пока не пленен,
Есть гражданство и ныне
ВСУ-шник при том.
Папу сильно волнует
Украинский сынок,
Может даже лютует,
Как чеченец,он мог.
И Кадыров вступился,
Что обмен не прошел,
Кто за это вцепился,
Лучше б мимо пошел.
Военкор Куксенкова
Пояснила всем сразу:
"Нет обмена такого.
Нет такого приказа."
Все,как есть,так и есть,
Никого не меняли,
Чтоб не мучела месть,
Чтоб ни что не скрывали.
Чтоб унять в ДНР
Разговоры,волнения,
Чтоб не дергался нерв
От бесовского мнения.
Нет обмена к "Азову",
Пусть те сами сдались,
Есть причины весомы,
Чтоб расстрел применить.