А как ты проводишь лето?

Вера Щербакова 2
встану утром рано
часиков так в пять
подою корову
и опять в кровать
***
не приду сегодня
не тревожся юль
лето пригласило
праздновать июль
***
если очень надо
ультрафиолета
плавки покупайте
и встречайте лето