Я постараюсь все принять

Игорь Гордюшин
Я постараюсь все принять,
Что ждет меня под этим солнцем.
Я буду яростно кричать
Что тяжело, что слишком сложно.

Молю я Господа о том,
Чтоб в час скорбей и искушенья
Остался крик мой под замком,
Закрытый ключиком смиренья.

Я постараюсь все принять,
Мне надо только вспомнить это-
Господь велел не осуждать,
И от себя отвергнуть лето.