Покойся с миром, музыкант. Памяти Ю. Шатунова

Анвар Мансуров 78
Я давно перестал плакать,
Но сегодня под " белые розы"
Не перестают капать
Очень горького сожаления слёзы.

На щеках скорбянеет богрянец
В память ласкового мая вЁсен.
В жизни первый я танцевал белый танец
Под одну из твоих пЕсен.

Я под песни твои из колонки
 Одноклассницам назначал встречи.
Я за ручку гулял с девчонкой
По аллее под " майский вечер".

Пускай сегодня твоя музыка не модна,
Я никогда
не перестану почитать талант.
Дождём оплакивает
твой уход погода.
Покойся с миром...
Ты великий музыкант.