Ладони

Абрамона
Из Шкатулки Впечатлений: Раннее Творчество

Задрожать и заплакать в твоих тёплых ладонях,
Превратившись на миг в ускользнувшую тень,
Я ворвусь в твои сны. Ты меня не прогонишь.
Ты уже без меня не протянешь теперь!

Обними, забери в свою душу обрывки
Наших дней, нашей сказки, исчезнувшей в ночь,
Мне теперь не заснуть без волшебной улыбки,
Что поверить мужчинам мне хочет помочь.

Засмеяться и сдаться в твой плен бесконечный
И поверить в слова, что текут, как вода,
И опять стать такой же счастливо - беспечной
В твоих тёплых ладонях уже навсегда.

(15. 12. 01)