Кто-то должен соединять миры...

Александр Буянин
Кто-то должен соединять миры.
Видеть хорошее, когда всё плохо.
С лёгкостью переходить на ТЫ,
Да так, чтобы не было подвоха.

Подальше держаться от утрат.
Нести нектар добра от ссадин.
Если улыбка - значит рад.
Довольно масок состраданья.

Говорить правду? Так уж в лицо!
Некрасиво спину сверлить глазами.
Если сделал подло - ты никто!
Возникает пропасть между нами.

Простой вопрос: А почему
Тот, кто открыт всегда страдает?
А тот, кто шёл уже ко дну
Выплыть себе лишь помогает?