у дороги девки. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
вдоль дороги девки
всем кричат даю
только жалко денег
лучше их пропью
***
у дороги девки
делают релакс
не я парень честный
только через загс
***
вдоль дороги девки
встали и дают
ты спроси семёныч
может и нальют