Разные понятия

Анна Бовт
Твои понятия узки,
Не для меня - они мне жмут.
Под фразой "мы с тобой близки"
Ты понимаешь слово "блуд".

Мне это было невдомёк,
Когда мы сблизились с тобой.
Теперь ты от меня далёк,
Ведь близость - дружба и любовь.

Разъединенье наших душ
Случилось по твоей вине.
Я рада, что не мой ты муж,
И не завидую жене.