Ты, память, душу мне не рви

Марина Сипалкина
Бредя под струями дождя,
Не чувствуя, что промакаю,
Я вспоминаю, вновь, тебя,
И вновь, тебя я, забываю.

Одна, в кромешной мгле дождя,
Где равнодушия, страница...

Меня покинул ты тогда,
Теперь, Любовь, мне, только снится.

И безразличия полна,
Не видя, ничего вдали,
Иду одна, во мглу дождя...
Ты, память, душу мне не рви.

(23.06.2022г.)