В даль ушёл Шатунов...

Евгений Буянин
В даль ушёл Шатунов.
Вместе с ним - моя юность златая.
Я блуждаю меж снов,
Сок берёзовый жадно глотая.

Вспоминаю ребят,
С кем когда-то дружили, учились.
Разум мысли свербят,
Что мечтанья не все мои сбылись.

И не будет уже
Той зелёной поры беспечальной.
Пиво пью в гараже
После этой халтурки случайной.

Я погромче включу
И спою песню "Белые розы".
В понедельник - к врачу.
Впереди - только осень и слёзы...