Ажиотаж

Марк Эндлин
  Что-то было Абе Нахамкинсе по кличке Витёк демонически крылатое, не подлежащее обрезанию.
  Когда-то его приняли во внимание вместо института.
  В отместку он обиделся и эмигрировал в 24 часа, а  хотелось в Австралию.
  Но туда холостых не брали.
  Пришлось осесть в Штатах, куда попадали лучшие из худших.
  Там он поспешно женился, думая в будущем перебраться в Новую Зеландию.
  Будущее наступало, а он всё откладывал переезд из-за любимой жены, которая боялась незакрывающейся озоновой дыры над северным обитаемым островом Южного полушария.
  А перечить жене, в которой его больше всего привлекали бессодержательные округлые формы, безукоризненной белизной спорящие с Чёрным квадратом Малевича, Аба не смел.
  К тому же он был необычайно привязан к своему дому.
  Немаловажную роль в этом сыграли ненавистные подтяжки от штанов.
  Жизнь в солнечной Калифорнии претерпевала значительные изменения.
  Нахамкенс потерял работу.
  Но одна добрая душа предложила вакансию в Голливуде.
  Он поборол себя и снялся с якоря безделья.
  В рекламном ролике для малярных работ ему как никому удалась роль муляжа, испытывавшего на себе эрекции с помощью инъекций.
  Слух о его удивительных способностях галопом проскакал по всей Гомерике.
  Народ хохотал до упаду акций на нью-йоркской бирже.
  Демократам в стране пришлось поднять государственный долг выше допустимых 30 триллионов, чтобы хоть как-то успокоить взбунтовавшиеся массы чёрных в Гарлеме и Бронксе.
  В Чикаго количество убийств неграми негров увеличилось вдвое, следуя принципу "Бей своих, чтобы чужие боялись".
  Вашингтон трясло.
  В таких условиях народ отказывался трудиться не только на благо родины, но и на самого себя, благо что деньги печатались чтобы заткнуть рты недовольным.
 Страна оказалась в пиковом положении.
  Все видели единственный выход в смене президента неуловимого Джо Байдена на Абу Нахамкинса при условии, что иудей примет баптизм и куклусклановцы снимут перед ним колпаки, а ортодоксальные евреи ярмолки.
  Ведущий на русском радио с 7 до 9-и писатель Вадим Ярмолинец  пришёл в замешательство, посвятив Абе несколько передач, надеясь, что Кремль даст своё добро.
  Пребывающий не у дел Дональд Трамп выразил Абе поддержку и попросился в вице президенты, при условии, что Зеленский станет министром обороны.
  Мир затаил дыхание в ожидании как перед Мюнхенским соглашением между Гитлером и Чемберленом.
  Наконец Аба сказал своё короткое "Да", если вторым языком в USA признают русский.