Многополярный мир

Ирина Поддубная
Все помним ужасы войны,
Мы просим  мира - тишины,
Но, возрождается фашизм,
Он рядом: бой  неотвратим.

Русский народ в борьбе един,
Как раньше он непобедим,
Консолидация наша всегда
Разгромна для крушения врага.

И плотным строем мы идем,
Мы упреждаем, а не ждем,
Фашизма гидру задушить,
Прогнать с земли и мирно жить.

Нам не дают из века в век,
Пахать и строить, сеять хлеб,
Просторы Родины бескрайней,
Богатство недр манит их в тайне.

А, в оправдании звучит всегда:
За демократию борьба...
Ну, строили бы на своей земле,
Зачем же  к нам пришли возле.
 
Вот восемь лет Донбасс в огне,
Разрушен край, что дорог мне,
Друзья...родные там живут
В сырых подвалах дети ждут.

Крепитесь, братья, мы идем,
И ваши жизни сбережем,
Ценой потерь: тяжелых ран,
Не важно Библия ль  Коран.

Веками  дружно здесь живем,
Родными братьями зовем:
Национальностей не счесть,
Все наши русские, как есть.

Не Европейцам б нас учить,
Как песни петь и с кем дружить,
Хотим мы мирно торговать,
Вы же мечтаете отнять...

Заокеанский ваш весь сброд,
Обманом вытеснив с земель народ,
Себя сверхчеловеком возомнил,
Переустройство мира учинил.

Ведь эта  сила вас самих сметет,
Американцам скоро крах придет,
Вдохнет свободно матушка Европа,
Избавились все наконец-то от этой ж...

Многополярным станет целый мир,
Латать не станем больше старых дыр,
Сошьем мы лучше новый сарафан,
Планете в пору: не велик не мал.