Четверть восьмого!.. Эй, улицы!

Олеся Трифонова
Четверть восьмого!.. Эй, улицы!
Плесните-ка ярких красок!
Я - мартовский кролик, я - курица,
Я - погремушка колясок!
Весна раскрытой аортой
С силой хлынула вниз,
Вплетаясь мажорным аккордом
В незавершенный эскиз.

29 марта 1993