Судьба нагло днями врет

Евгений Заикин
Судьба нагло днями
Врет…
Нас бросая в переделки.
И удача струны рвет,
Временные сломав стрелки!

Дурью полнится
Мечта…
Люд не слышит в днях набата.
Заблудилась красота,
За грехи душа распята!

Вон – залаял вдруг
Петух…
Скачет в дикости чиновник.
Солнца диск в закат потух,
Черти что, а кто виновник?

Так слагаются
Стихи…
В лето жаркое с похмелья.
Мир рожден был из трухи,
Под безумным вдохновеньем!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год