***

Павел Седунов
Теряюсь в сутолоке дней,
Звенящей пустотой влекомый,
Такой манящей и знакомой,
Под скрип несмазанных дверей.
Теряюсь в сутолоке дней.
Немая скорбь стоит над миром.
Мой путь, размеченный  пунктиром
Вдали от жизни и людей.