Рыжая девчонка...

Сергей Анатольевич Богомолов
Рыжая девчонка, голубые глазки,
Вроде все обычно, миленькие фразки,
Только вот набита на руке татуха,
Злобная лисица, а под ней... "Андрюха".

Что она скрывает, разгадать непросто,
Сердце закрывает грубая короста,
На лодышке роза - символ искупленья,
Словно бы на память о былых гоненьях.

На шнурке клык волка, что он означает,
Что не сломлен духом, кто им обладает.
Но не важно кто ты, волк или овечка,
Главное внутри, чтоб горела свечка.

Ну а если пусто в твоём бренном теле,
Символы на коже не помогут в деле,
Волк тотем сильнейших, это не картина,
Это образ жизни, и его вершина.

Вам, совет ребята, волки и лисицы,
Главное по жизни, не теряйте лица.

23 июня 2022