Поздравляю с днём рождения Нину Семушину

Валерий Косов2
==============================
Идёт ли дождь, иль солнце светит,
Тепло ли, холодно душе,
А мы живём на белом свете
И много прожито уже.

   Мелькают дни и жизни даты,
   Случалось разное у нас.
   Порой бывали виноваты,
   Себя судили много раз.

Немного грустно в день рожденья,
Назад нам годы не вернуть.
Но все прекрасные мгновенья
Нам украшают жизни путь.

    Здоровья, бодрости, удачи,
    Пусть будет долог жизни век!
    Всё это очень много значит
    Родной, хороший человек.

  *       *       *       *      *      *

        23 июня 2022 года.