Эмигрантская

Геворг Геворгян Самвели
Ну здравствуй рассвет ...
Ты тот самый , крайний .
Теперь куплен билет .
Нет прежних мечтаний .

Настало время , дорога ...
У перрона растаяла тревога .
И не герой ты , не злодей .
Бегущий из чужих страстей .