Волшебная Сказка

Абрамона
Из Шкатулки Впечатлений : Раннее Творчество

Зачем ты, мой мальчик, тоскуешь,
Ведь знаешь, что я не приду?
Зачем ты портрет мой целуешь
И имя кричишь, как в бреду?

Не жди меня утром и вечером,
Не жди меня впредь никогда!
Не будь никогда так доверчив ты
И помни : любовь, как вода!

Скрипит твоя дверь, спохватился ты,
Поверил, что Я вдруг пришла,
Но это лишь,  глупенький, ветер
По ставням твоим застучал!

Зачем ты шаги мои слышишь,
Которых простыл давно след?
Зачем свою девочку ищешь,
Которой в реальности нет?

(24.09.1998)