Я буду писать стихи на твоих запястьях

Денис Туленцев 2
От меня до тебя расстояние двух историй.
Расколотое небо цвета опала и бескрайнее море.
Записать карандашом в паспорте твой номер.
Я предпочитаю обнимать тебя и никого кроме.
От меня до тебя маяк с погасшим светом.
Простреленное навылет дробью 2020-е лето.
Ты услышишь звук двигателя моего мотоцикла.
И в наших телефонных номерах поменяются цифры.
От меня до тебя лететь из другой галактики.
За тебя готовы сражаться мои оловянные солдатики.
Ты расцветаешь при виде меня, как Космея.
Запускаем лететь по ветру воздушного змея.
Стреляешь в меня из пальцев, изображая Беретту.
Я падаю словно убитый и лежу на паркете.
Щёки твои незаметно окрасились багрянцем.
Ощущаешь эйфорию, исходящую из кончиков пальцев.
Застегни на сердце все пуговицы и застёжки.
Пока взрываешь меня красотой - мир небезнадёжен.
К тому, что в июне пошёл снег -  я непричастен.
В местном гипермакете мы купили со скидкой счастье.
Я буду писать стихи на твоих запястьях.
Пока не закончится красный фломастер.
Утром тебе возвращаться Алисой в Зазеркалье.
Как в книге Льюиса Керролла, которую мы прочитали.
Я вдеваю в твою петлицу белый тысячелистник.
Прощай, увидимся ещё не скоро, через две жизни.