Без Воли

Данил Мещеряков
Время бьет всегда сильнее
Мне становиться лишь больнее.
Мои мысли стали ядом,
Убиваешь лишь взглядом.

Хватаю за руку, но не целую,
Ведь все это, точно вслепую.
И может я умру на своем пути,
Но прошу лишь не грусти.

А сердце не кричит от боли,
Умираю взаперти без воли.
Я пишу последние слова,
В которых полюбил тебя.