В том, Счастье - когда...

Марина Сипалкина
И снова, на улице утро!
Дождливою, была ночь.
Как будто, сама вселенная,
Живому хочет помочь.

Чтоб пышным было цветение,
И улицы были чисты.
И это Бога творение!!!
Наводит он, вновь, мосты.

Меж небом и грешной землёю,
Идёт эта связь века.
Чтобы не оскудела,
Дающая Бога рука.

Стихии могут быть разными,
В мощи и силе своей.
Но нет ничего прекрасней,
Работать на благо людей.

Лишь люди, в своих амбициях,
Разрушают свою планету.
Глупые, не понимают,

В том, Счастье - когда смерти нету.

(23.06.2022г.)