Не вдоль по Питерской, а по 2-й авеню

Марк Эндлин
  Научился выходить из затруднительных положений и не только когда, те что прячутся в мошонке танцевать мешают.
  Несколько вымышленных имён и я в нейтральной зоне безопасности.
  При этом не обязательно прибегать цугом к особым цирковым трюкам или проходить стажировку, не отбивая карточки в проходной по баллам.
  Лишённый литературного наследия, вхожу в неизведанную фазу антифраз, нарушая ассоциативный порядок мышления проходимца по красной дорожке в Голливуде.
  Пусть меня простят: моя непрощенческая иносказательность и дети, не сделанные по чьей-то оплошности.
  На подножном корме ножек Буша долго прОволочку проволОчки времени не протянешь.
  Следовало себя реабилитировать.
  Но для этого необходимо алиби, на которое у меня не нашлось средств.
  Чтобы не потерять дар речи от пережитого я обратился к логопеду.
  Тот посоветовал выступить в ООН - всё равно меня там правильно не поймут.
  Забрался в свой кабриолет и отправился вдоль по Второй авеню по адресу Площадь Объединённых Наций, 760, Нью-Йорк.
  Но вскоре вынужден был отказаться от безумной затеи, попав в недвижимый трафик.
  Чтобы как-то успокоить и без того взвинченные нервы, настроил радио на вражескую волну, передававшую закодированное сообщение: "Гантели на свободе!"
  За ним последовала завоевательница прединфарктных сердец - парагвайское танго "Д'ля паразито".
  Под чёткий ритм рэпово говорилось о столе заказов на заказные убийства президентов и пусковом механизме женщин, которому следует безоговорочно подчиниться.
  От такой декадентской лирики я впал в панику и в полном смятении свернул вправо на 61-ю стрит у гимнастического зала "Мямля", присматривая между, снующими туда-сюда трансвеститами, подходящую спутницу.
  Признаюсь, многое говорю для красного словца, пока оно не побагровело.
  На фоне этого вырисовываются, поставленные мне психиатром бутылка водки с диагнозом "Маниакально-депрессивный пси-хоз", и я подумал, не слишком ли это много в одной за горло взятой чёрными стране?
  Ну что ж, "ПРОРАБощённая" собака взяла след - ей и карты в лапы!