Так надо!

Михаил Дёмин -Стариков
Обложили, как зверя,страну,
Сбившись в злое безумное стадо.
И мужчины пошли на войну.
Стало главным для них слово Надо!

Надо семьи свои защищать,
И страну от зловещего Ада.
Грудью пули встречать,умирать.
Если надо... то, значит, так надо!

Славянин и чеченец,бурят.
Все в едином строю и все вместе.
Гордо вновь зазвучало:- Солдат!
Символ доблести,славы и Чести!

Так в России бывало не раз.
В час беды,быть едиными надо.
"Отче, наш..." и Священный намаз...
И Христос и Аллах, с ними рядом!

Нам бы всем человечнее быть,
Оставаться в душе Человеком.
И всем сердцем Россию любить,
От рождения и до веку!

И тогда, не страшны нам война,
Санкционные списки,блокада.
Бог, Россию во все времена
Бережёт. И мы тоже... Так надо!