По небу

Оксана Афонина 2
Я шла по небу босиком.
Считаете , так не бывает?
А я отвечу вам:" Легко!
Ведь лужи небо отражают!"
Я прыгала по облакам
И радовалась брызгам неба!
Оно совсем не высоко!
Попробуй, если ты в нем не был!
Рисует лето теплый дождь
И радуги цветные блики.
Простое счастье -
ТЫ ЖИВЕШЬ
В чудесном мире многоликом!
И в каждой капельке дождя
Увидеть можешь все, что хочешь!
Ты, главное, смотри ЛЮБЯ!
И если веришь - значит, сможешь!
О.А. 23.06.2022