РАМ

Ирина Рассветова
Он - ВСЁ... Он - в каждом дуновении ветра,
В мельчайшей капле летнего дождя...
И где-то вдаль летящая комета -
То тоже - Он... И Солнце... И Земля...
Во всем - Его незримое дыхание,
Все мироздание исполнено любви...
Живет незримо это осознание
У каждой воплотившейся души.

Один... в лесу... в себе разгадку ищет,
Не ведая пока, что Свет - он  сам,
Благословение, данное нам свыше,
Рожденный человеком - отрок РАМ...