Ангел

Ирина Кательникова
С.Р.

...Мне снился белый ангел...
...В рваных джинсах...
   Прекрасный ангел -
   - выше всех похвал!

...Он много падал,
   чтобы мне помочь подняться.
...А джинсы -
   - просто зашивать не успевал...

22.06.2022

фото из архива