Последствия вируса

Татьяна Иванова 888
Не иначе последствия вируса:
Вся страна зашагала строем,
Трон с помойки достали выцветший,
Посадила на трон тролля.

Говорит он лживые речи,
Хомуты всем надел и шоры –
Блеет стадо барано-овечье,
Проклиная Икею с Колой.

Всех как будто бы подменили
Иль купили за те баблосы...
Кто-то где-то уже бомбит
Под молитвы в подвалах и слёзы.