В сиянии лучистом

Оптимист Иванов
Как снежный ком висит луна
прекрасна,серебриста.
Нет рядом звёзд,она одна
в сиянии лучистом.
Но постепенно тут и там
на небе появился
чудесный звёздный караван
и купол заискрился
бескрайним отблеском планет,
где вечность процветала,
откуда шёл тот дивный свет
и время отдыхало.