Про рану

Сергей Анжелин
Суперклеем клеил рану
Разтворителем прижог
Рана жжот - по барабану
Но зато микробов - жок !

Суперклей на циакрине
Разтворитель - ацетон
Нет микробов, нет в помине
Это дело сделал ОН!

Йод, зелёнка отдыхают
Они красят всё и вся
Ну, а клей с руки оттает
Не оставив ни следа

Рана зажила красиво
Не осталось ни следа
Это чудо, это диво
И ни шрама, ни рубца!