Отцветает во дворах одуванчик

Людмила Рудакова 4
Отцветает во дворах одуванчик,
Поседел совсем пушистый красавчик,
Грустно чуть, ведь он так радовал душу,
Но не будем мы о грустном по утру.

Потому как одуванчик с секретом,
Зацветёт ещё разок в конце лета,
А пока что отдыхай, одуванчик,
Будем с радостью тебя снова ждать мы.