Изобретатель снов

Николай Демин
Ставлю вторые даты.
Не обнимаю тех,
С кем говорил когда-то,
Слыша весёлый смех.

Сушит закат чернила
Солнечною рукой;
Тот, кто дарил мне Силу
Долгий обрёл покой.

Кружево из мгновений,
Дни паутиной слов.
Жизни хозяин - Время,
Изобретатель снов.



23 июня 2022